Необычный вариант приготовления кабачков. Ферментированный кабачок хранится в холодильнике недолго - 3-4 дня. И пользуется бешеной популярностью среди домашних!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарежьте кабачок вдоль тоненькими полосками и положите в 2-х литровую банку.
  2. Сделайте соус - смешайте уксус и оливковое масло, добавьте измельченный на чеснокодавилке чеснок, специи и соль.
  3. Перемешайте и вылейте в банку. Как следует встряхните ее, чтобы смесь распределилась по всем кабачкам.
  4. Взболтайте банку через пару часов еще раз, когда кабачок даст сок.
  5. Через 24 часа кабачок готов!

Добавляйте ферментированные кабачки к горячим блюдам и супам.

Приятного аппетита!


Автор рецепта нутрициолог Ольга Орлова, NUTRIOLA.