Что может быть лучше пышных горячих оладушек на завтрак? Только здоровые кето-оладьи без сахара, муки и глютена :)
Ингредиенты для оладий
- 25 г сливочного масла
- 30 г сливок 20% и выше
- 2 больших яйца
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- 5 полных ст.л. смеси "Кето-оладьи"
Приготовление оладий
- Смешиваем все ингредиенты — они должны быть комнатной температуры — до густого однородного теста.
- Разогреваем сковороду на среднем огне.
- По желанию смазываем маслом и выкладываем маленькие оладьи (они увеличатся в процессе).
- Печём оладьи по 5 минут с каждой стороны, уменьшая огонь по необходимости.
- Поливаем оладьи любимым низко-углеводным сиропом, кокосовой/миндальной пастой.
Приятного аппетита!