В холодильнике только яйца, масло, мясо и кетчуп, а в шкафу смесь для хлеба и яблочный уксус? Все равно делаем бургеры. Да не простые, а здоровые!

Ингредиенты для гамбургеров

Приготовление гамбургеров

  1. 5 яиц взбить вилкой.
  2. Растопить масло сливочное или ГХИ.
  3. Размешать яйца, масло, 2 столовых ложки уксуса.
  4. Добавить смесь, перемешать.
  5. Сформовать булочки или раскладываем тесто в специальные формочки.
  6. Выпекаем в духовке 45 минут.
  7. Дальше дело за малым: разрезаем наши булочки, укладываем туда мяско, помидорки, зелень и не забываем смазать булочки кетчупом.

Вуаля, вкуснейшие гамбургеры готовы! Рецепт работает для любого нашего хлеба.


Приятного аппетита!