На кето-диете скучаете по пицце? Это легко исправить! Предлагаем рецепт без сахара и глютена.

Ингредиенты теста

Ингредиенты начинки

Приготовление кето-пиццы

  1. Добавляем все сухие ингредиенты и уксус к слегка взбитому яйцу, быстро смешиваем блендером до очень густого однородного теста без комочков.
  2. Мокрыми руками формируем из теста шар, добавляем воды по необходимости, если тесто недостаточно вязкое.
  3. Оборачиваем скалку пищевой плёнкой, смачиваем водой и раскатываем на пекарской бумаге или на силиконовом коврике тонкую круглую основу для пиццы.
  4. Подворачиваем края теста со всех сторон и запекаем в разогретой до 170'С духовке 7 минут.
  5. Выкладываем начинки на тесто и отправляем в духовку ещё на 7-8 минут при 220'С.
    Пицца готова.


Приятного аппетита!