Наггетсы в кето-панировке наверняка понравятся всей семье и впишутся в меню самых строгих безмучных и безглютеновых диет.
Ингредиенты для кето-панировки
- фундучная мука
- кокосовая стружка
- паприка
- куркума
- чёрный перец
- чёрная соль
- куриное яйцо
Приготовление наггетсов без глютена
- Смешиваем ингредиенты для кето-панировки.
- Кусочки куриного филе или индейки обмакиваем в слегка взбитом яйце, затем в приготовленной заранее кето-панировке.
- Обжариваем на топлёном масле при средней температуре с каждой стороны.
- Добавляем воды и тушим до готовности.
Наггетсы без муки и глютена отлично сочетаются с овощным гарниром, авокадо, зелёным салатом и, конечно, чесночным хлебом для тостов.
А если не хочется покупать ингредиенты по отдельности, предлагаем купить готовую кето-панировку "Спасибо, еда!"
Приятного аппетита!