Наггетсы в кето-панировке наверняка понравятся всей семье и впишутся в меню самых строгих безмучных и безглютеновых диет.

Ингредиенты для кето-панировки

Приготовление наггетсов без глютена

  1. Смешиваем ингредиенты для кето-панировки.
  2. Кусочки куриного филе или индейки обмакиваем в слегка взбитом яйце, затем в приготовленной заранее кето-панировке.
  3. Обжариваем на топлёном масле при средней температуре с каждой стороны.
  4. Добавляем воды и тушим до готовности.

Наггетсы без муки и глютена отлично сочетаются с овощным гарниром, авокадо, зелёным салатом и, конечно, чесночным хлебом для тостов.
А если не хочется покупать ингредиенты по отдельности, предлагаем купить готовую кето-панировку "Спасибо, еда!"


Приятного аппетита!