Самый вкусный и простой рецепт хлеба для ленивых: 5 минут на смешивание ингредиентов вилкой в глубокой миске и 15 минут на запекание хлеба (на сковороде среднего диаметра).

Ингредиенты: (из набора "Спасибо, хлеб")

Дополнительные ингредиенты:

Технология приготовления:

1. В удобной глубокой ёмкости взбейте вилкой 4 яйца до равномерной консистенции

2. Добавьте соль, муку, перемешайте, разбивая комочки

3. Всыпьте в тесто псиллиум и тщательно перемешивайте до полностью однородной массы без комочков

4. Разогрейте сковороду до температуры немного выше средней, растопите в ней масло и выложите тесто ровным слоем. Переверните хлеб через 5-7 минут и выпекайте столько же на другой стороне (проверяйте готовность по золотисто-коричневому цвету корочки и хлебному аромату)

Готовый хлеб остудите и храните в холодильнике до 3 дней.

По желанию добавьте в тесто начинки на ваш вкус: резаные оливки, базилик, укроп, шпинат, грибы, кунжут, тыквенные семечки.