Хотим порадовать вас очень простым рецептом, но при этом не таким уж банальным вкусом знакомых всем сырников. Всё дело будет в кокосе! Между прочим, в переводе с португальского, кокос означает «обезьяна». И, видимо, неспроста. Ведь это животное обладает через край бьющей энергией! Так и эти дивные плоды - с вагончиком полезнейших для здоровья веществ способны наделить энергией самой природы!

Ингредиенты для сырников

Приготовление сырников

  1. Растереть творог с эритритолом, добавить яйцо, вымесить.
  2. Затем присоединить муку и псиллиум и хорошо размешать.
  3. Дать тесту постоять 10 минут.
  4. Сформировать из теста небольшие шарики, слегка обвалять каждый в кокосовой муке.
  5. Обжарить на разогретой сковородке с маслом.

Как они вкусны с нашей кокосовой пастой “Спасибо, еда"! Можно подать их а-ля рафаэлло: обмакивая в пасту, несладкое домашнее варенье и кокосовую стружку. Хороши и с домашней сметаной как тёплые, так и холодные!

Вы уже представили себя в гамаке под кокосовыми пальмами? Ну вот! И пусть весь мир подождёт!


Приятного аппетита!