Хотим порадовать вас очень простым рецептом, но при этом не таким уж банальным вкусом знакомых всем сырников. Всё дело будет в кокосе! Между прочим, в переводе с португальского, кокос означает «обезьяна». И, видимо, неспроста. Ведь это животное обладает через край бьющей энергией! Так и эти дивные плоды - с вагончиком полезнейших для здоровья веществ способны наделить энергией самой природы!
Ингредиенты для сырников
- творог 18% 250 г
- мука кокосовая 40 г
- псиллиум 1 чайн.ложка
- яйцо 1 шт.
- эритритол 2 чайн.ложка
- кокосовое масло 1 ст.ложка
- кокосовая паста (по вкусу)
Приготовление сырников
- Растереть творог с эритритолом, добавить яйцо, вымесить.
- Затем присоединить муку и псиллиум и хорошо размешать.
- Дать тесту постоять 10 минут.
- Сформировать из теста небольшие шарики, слегка обвалять каждый в кокосовой муке.
- Обжарить на разогретой сковородке с маслом.
Как они вкусны с нашей кокосовой пастой “Спасибо, еда"! Можно подать их а-ля рафаэлло: обмакивая в пасту, несладкое домашнее варенье и кокосовую стружку. Хороши и с домашней сметаной как тёплые, так и холодные!
Вы уже представили себя в гамаке под кокосовыми пальмами? Ну вот! И пусть весь мир подождёт!
Приятного аппетита!