Очень вкусный рецепт для любителей кокоса — ещё один вариант оладьев. Отлично подойдет для кето диеты, а также для диабетического и безглютенового рациона.

Ингредиенты для кокосовых оладьев

Приготовление кокосовых оладьев

  1. Отделяем белки от желтков.
  2. Белки взбиваем с эритритолом до пиков — очень плотной пены, которая не выливается из ёмкости), желтки можно не взбивать.
  3. В ёмкость с желтками добавляем остальные ингредиенты.
  4. Смешиваем всё блендером.
  5. Взбитые белки соединяем с тестом — аккуратно, без блендера, ложкой или лопаткой.
  6. На разогретую до средней температуры сковороду (режим 5-6 из 9) выкладываем тесто столовой ложкой маленькими порциями (тесто растечётся и хорошо поднимется), накрываем крышкой и проверяем через 5 минут, пора ли перевернуть.


Приятного аппетита!