В разгаре осени, когда аптеки уже утроили дневную выручку, предлагаем вам проходить мимо них, а на сэкономленные деньги запастись полезной едой, которая обязательно поможет пережить эту осень без потерь. Сегодня делаем домашний супер-фуд: пара вкусных ложек в день — это витаминный щит для вас и ваших детей на весь грядущий сезон эпидемий.

Ингредиенты для витаминной пасты

Приготовление витаминной пасты

  1. Смешиваем все ингредиенты.
  2. Измельчаем блендером до консистенции пасты.
  3. Храним в холодильнике до 7 дней или дольше, если закатать в стерильные баночки.
  4. Употребляем ежедневно перед выходом из дома на работу, в школу, институт и детский сад.

Рецепт подходит для кето, lchf, для спортсменов, для худеющих, для диабетических и безглютеновых диет.


Приятного аппетита!