Сегодня предлагаем рецепт в микроволновке. Это будет Брауни! Потому что хочется срочно повысить уровень счастья в организме, но при этом оставить на месте сахар. Рецепт без сахара, без глютена - все здорово!
Конечно, можно приготовить и в духовке, время выпечки будет чуть дольше.

Ингредиенты для брауни

Приготовление брауни

  1. Всё готовим в микроволновке. Сначала растопите импульсами по 30 секунд тёртое какао и 20 г масла и перемешайте до однородной консистенции.
  2. В миску выложите остальные ингредиенты и хорошо взбейте.
  3. Посуду, в которой будете выпекать Брауни, смажьте маслом, выложите половину теста, затем растопленную шоколадную начинку и сверху — оставшееся тесто.
  4. Отправьте в микроволновку на 2 минуты.
  5. Счастье близко! Осталось достать и остудить. И съесть!

Сверху можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. С холодным какао из какао-порошка “Спасибо, еда!» — просто отлично!


Приятного аппетита!