Этот рецепт идеально подойдёт тем, кто любит вкусно, при этом быстро, и обязательно в меру полезно. Правильные вафли не содержат глютен и сахар, подходят для КЕТО и других диет.

Ингредиенты для бельгийских вафель

Приготовление бельгийских вафель

  1. В глубокой миске смешиваем творог, масло, бананы/яйцо, чернику, уксус. На ваш выбор: разминаем вилкой или используем погружной блендер/миксер.
  2. К влажным ингредиентам добавляем смесь и хорошо перемешиваем. Понемногу вливаем воду/молоко, до тех пор, пока тесто не станет достаточно мягким. Тесто получается чуть мягче пластилина.
  3. Выкладываем порционно ложкой в заранее разогретую вафельницу.
  4. Выпекаем 3-3,5 минуты. Время и температура будет зависеть от модели и возможностей вашей вафельницы.


Готовьте вместе с детьми, готовьте с удовольствием!



Приятного аппетита!