На Хэллоуин ужин должен быть страшно вкусным!

Поэтому мы готовим ужасно вкусные фаршированные перцы и чертовски красивые «эгг-тыковки».

Ужасные перчики


Ингредиенты для фаршированных перцев

Приготовление фаршированных перцев

  1. Фарш пропустить через мясорубку.
  2. Лук нарезать и пассеровать в масле.
  3. Кабачок измельчить в блендере вместе с луком.
  4. Соединить фарш, кабачковое пюре и растопленное масло гхи, соль и приправу, перемешать.
  5. Добавить псиллиум. Это заменяет яйцо в фарше. Так он будет мягче. Плюс псиллиум даст больше пользы для ЖКТ.
  6. Перцы вымыть, срезать верхнюю часть как крышку. Вынуть семена.
  7. Вырезать забавные рожицы.
  8. Нафаршировать перцы, накрыть «крышкой», выложить в чашу мультиварки. Залить стаканом воды.
  9. Готовить в режиме «выпечка» 30 минут.

Эгг-тыквочки


Ингредиенты на 8 порций эгг-тыквочек

Приготовление эгг-тыквочек

  1. Яйца сварить. Остудить. Разрезать пополам, вынуть желтки.
  2. В блендере взбить ломтики лосося с крем-чизом. Добавить желтки, перемешать.
  3. Нафаршировать половинки яиц так, чтобы они были выпуклыми, сделать бороздки, как у тыквы.
  4. Украсить луком.

Выложите «Фаршированных» на поднос, дополните пауками из маслин или другой нечистью. Наполните бокалы напитком цвета крови. Зажгите свечи.
Бууу!!! Ведьмочки уже летят на шабаш! И будь готов отдать нам своё сердце :)


Приятного аппетита!