Он приближается! Великий и ужасный Хэллоуин :) А тыквенный «светильник Джека», пожалуй, самый популярный атрибут этого праздника. Но не пропадать же при этом полезной и красивой мякоти тыквы! Поэтому тут же готовим из неё нежный, ароматный и очень полезный крем-суп на костном бульоне.

Ингредиенты для крем-супа

Приготовление крем-супа

  1. Тыкву нарезать кубиками, поместить в кастрюлю и залить небольшим количеством кипятка, варить до полуготовности.
  2. Морковку натереть на тёрке, лук нарезать и пассировать на сковороде с маслом гхи.
  3. Затем переложить к тыкве, всё вместе проварить 3 минуты.
  4. Далее взбить блендером до кремообразного состояния, влить бульон, прогреть и посолить, добавить сливки.
    Готово!

К супу можно приготовить гренки из нашего готового багета или любого хлеба (экспресс-булочки) на ваш вкус, которые легко пекутся дома из наших смесей.
Костный бульон вы можете выбрать по своему вкусу. У нас есть говяжий, утиный, гусиный, бараний, перепелиный.


Приятного аппетита!