С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Устоять невозможно! Наши новогодние шоколадно-ореховые капкейки «Ёлочки» с кремом «Бейлис» великолепны по вкусу и праздничны по настроению. Как всегда—суперсостав без сахара и глютена. Готовьте их под ваши любимые новогодние хиты и наслаждайтесь вместе с родными и друзьями!

Ингредиенты для капкейков

Тесто

Крем

Приготовление капкейков

  1. Масло сливочное размягчить.
  2. Взбить яйца с эритритолом и солью до пены, добавить рикотту и масло, взбить ещё раз.
  3. Ввести муку, разрыхлитель, какао и специи, хорошо размешать. Тесто получается чуть плотнее, чем на оладьи.
  4. Переложить в формочки для запекания. Мы любим силиконовые: кексики отлично пропекаются и вынимаются.
  5. Выпекать в разогретой духовке при 150 градусах 17 минут.
  6. Взбить кремчиз с маскарпоне до пышности.
  7. Продолжая взбивать, ввести ликёр.
  8. Потом вмешать пищевой краситель до нужного зелёного оттенка.
  9. Отсадить крем на кексики в виде ёлочек, украсить кокосовой стружкой.

Вот он, праздник-праздник! Угощаемся и поём вместе: «Цвет настроенья зелёный»!
Будьте здоровы!

И увидимся в НОВОМ 2022 ГОДУ!