Это бомба, реально! Фантастически вкусное пирожное "Картошка" без глютена и сахара: идеально по составу, просто в приготовлении, суперсытно. Наше КЕТО-исполнение любимого с детства десерта. Поехали!

Ингредиенты для "Картошки"

Приготовление "Картошки"

  1. Размягчённое сливочное масло соединить с растопленным какао-маслом, добавить эритритол в пудре, кремчиз и взбить блендером.
  2. Добавить муку, какао-порошок (50 г), ваниль, соль, коньяк и хорошо перемешать. Получается довольно плотная масса. При необходимости можно добавить миндальной муки. Убираем её в холодильник для застывания.
  3. Потом формируем пирожные, обсыпаем какао-порошком (10 г оставили как раз для этого), и вот он - праздник!

Какао имеет значение, друзья! Мы предлагаем вам высочайшего качества какао-порошок из Кот-д’Ивуара. Пирожные получаются глубокого шоколадного вкуса с благородной горчинкой. Какао-масло (100% натуральное нерафинированное недезодорированное масло какао-бобов из Кот-д’Ивуара) поможет пирожным держать форму, когда они охладятся, сделает шоколадный вкус ещё более насыщенным и позволит им нежно таять во рту. Фундучная мука добавляет вкусу свой яркий ореховый оттенок.

Натурально, КЕТО-петарда на новогоднем празднике!


Приятного аппетита!