Ура, ура! Начался новый год — год новых возможностей. 2023 был непростым, но мы вспоминаем его с благодарностью: новый опыт, новые любимые клиенты, новые вкусные продукты. Итак, основные итоги 2023:

I. Опубликовали концепцию питания "СПАСИБО, еда!"

Главная мысль: еда влияет на качество жизни. 

Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей подходили к питанию осознанно. Особенно наши родные и близкие. Концепцию будем дополнять, развивать, делать более понятной каждому человеку. 

Но только не думайте, что мы сами идеальные или, как говорят, "упоротые" ЗОЖники. Как и все нормальные люди мы часто съедаем и выпиваем что-то за рамками концепции. Если вы знаете строгого ЗОЖника, познакомьте нас с ним. 


II. Псиллиум вырос в цене в 2 раза

Причина не в инфляции, а в том, что в Индии случился неурожай, и в результате  случился дефицит псиллиума. Надеемся, что в 2024 году псиллиума будет в избытке, а цены понизятся. 

Важная информация для тех, кто использует псиллиум. Многие продавцы не указывают какой именно псиллиум они продают. Многие авторы рецептов не указывают, какой псиллиум они рекомендуют. На самом деле псиллиум бывает настолько разный, что для одного и того же рецепта его может понадобиться в 2 раза меньше или в 2 раза больше! Подробнее напишем в отдельной статье про псиллиум, следите за анонсами в соцсетях (ссылки см. в планы 2024 пункт 3) .


III. Мы начали продавать современные БАДы российского производителя NMDIET

Идеально получать нужные микронутриенты с едой, но не всегда так получается (см. Пункт 1 ). Флагман линейки — интегративный комплекс для восстановления нормальной работы щитовидной железы ТИРО-микс. В 2024 году выйдут смеси для печени, для сердца, анти-жор (+ анти-диабет).


IV. Новый стиль "СПАСИБО, еда!"

Талантливая команда маркетологов и дизайнеров обновили визуальный образ "СПАСИБО, еда!", и в 2024 году мы внедрим его полностью. Главный символ бренда "СПАСИБО, еда!" — сердечко. 

Сердце – это символ ЖИЗНИ, ЛЮБВИ, СПАСЕНИЯ. 


V. Продажи продуктов категории "Низкоуглеводная кулинария" выросли в 3.5 раза

В хлебах самый популярный багет по французски. В конфетах лидеры — трюфели. 


Планы 2024

1. В планах выпуск новых смесей для выпечки и готовки, готовой выпечки и низкоуглеводных сладостей без глютена и сахара. 

Смеси и готовая еда — экономят время, что важно для каждого человека, которому надо так много всего успеть. Экономия времени — важная часть концепции питания "СПАСИБО, еда!". Поэтому именно эти две категории продуктов питания являются для нас приоритетными.

2. Расширим наш ассортимент на маркетплейсах ОЗОН, ВБ, Яндекс.Маркет. На сайте или в приложении любимого маркетплейса в поиске напишите "спасибо еда".

3. Будем регулярно публиковать интересный контент на тему качества жизни в Telegram, ВК, YOUTUBE. Есть пожелания/ предложения/вопросы по темам/рецептам/продуктам? 

4. Выпустим новую книгу проверенных рецептов для всей семьи. 

5. Мы постараемся! Мы постараемся принести вам еще больше пользы, чем раньше. Миссия "СПАСИБО, еда!": повышение качества жизни через питание.


“СПАСИБО, еда!” — российский производитель низкоуглеводных продуктов питания без глютена и сахара из Санкт-Петербурга. 

Наша миссия — повышать качество жизни наших клиентов через питание. Наши ключевые компетенции — разработка и производство современных диетических продуктов из натуральных качественных ингредиентов. Наш слоган — здоровое питание может быть вкусным! 

SPASIBOEDA.ru — официальный сайт "СПАСИБО, еда!".