С огромным удовольствием представляем вам нестареющую классику - пирог с капустой в нашей дружественной КЕТО-обработке! Он отлично держится в любой обстановке: будь то утренний кофе или же большое семейное торжество.

Ингредиенты для пирога

Приготовление пирога

  1. Сначала готовим начинку.
  2. Сварите 3 яйца, остудите, натрите на крупной тёрке.
  3. Капусту нашинкуйте, обжарьте не до готовности на масле ГХИ, добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку эритритола.
  4. Соедините капусту, яйца и сливочный сыр, порежьте сюда же укроп.
  5. Начинка готова. Приступаем к тесту.
  6. Взбейте 4 яйца с 1 чайной ложкой соли, 2 чайными ложками эритритола и сметаной.
  7. Добавьте миндальную муку и псиллиум для получения теста.
  8. Дайте ему настояться минут 10. Консистенция должна быть как на оладьи. При необходимости, добавьте миндальной муки.
  9. Далее собираем пирог и выпекаем.
  10. Смажьте форму для выпечки маслом ГХИ. Влейте в неё 1/2 теста, распределите равномерно по форме.
  11. Рекомендуем отправить пропечься этот слой на 5 минут в духовку, чтобы начинка потом не осела вниз.
  12. Выложите начинку, покройте оставшимся тестом. Поверх этого распределите натёртый на крупной тёрке сыр.
  13. Выпекайте в духовке при 180 градусах 45-50 минут.

Уверены, этот пирог станет и вашим любимчиком. Не забудьте поделиться кусочком с теми, кто вам дорог!


Приятного аппетита!