Полезный кето-шоколад теперь доступен каждому, ведь у нас в магазине можно ингредиенты для домашнего шоколада и почувствовать себя настоящим кондитером!

Ингредиенты для кето-шоколада

Для одной большой плитки или нескольких конфет нужно:

Приготовление кето-шоколада без сахара

  1. Смешиваем все ингредиенты.
  2. Растапливаем до однородной жидкой консистенции при среднем нагреве плиты, периодически помешивая ложкой.
  3. Разливаем жидкую массу в форму.
  4. Остужаем в холодильнике 40-60 минут.
    Готово!

Если вы придирчивы и не хотите чувствовать кристаллы сахара в шоколаде — растопите отдельно масло какао до максимально жидкой консистенции (при нагреве плиты чуть выше среднего), добавьте эритритол и перемешивайте до его полного растворения. После этого добавляйте тёртый какао и начинки, немного снизив температуру.

Вариант ещё проще — перемолоть эритритол в пудру в самой обычной кофемолке и смешивать со всеми ингредиентами одновременно.

Приятного аппетита!