Скучаете по хрустящей граноле на завтрак? Полной сладких углеводов, ещё и с молоком?) Никаких проблем: делаем низкоуглеводную ореховую гранолу без сахара, без мёда, без фруктов, от этого не менее вкусную, очень полезную, и с растительным молоком вдобавок.

Ингредиенты рецепта:

Технология приготовления:

1. Заранее растапливаем масло до жидкой консистенции

2. Острым ножом измельчаем орешки (см. видео)

3. Смешиваем все ингредиенты

4. Выкладываем смесь на противень ровным слоем

5. Подсушиваем в духовке при температуре 150 градусов около 15 минут до головокружительного аромата и умеренного румянца.

6. Перекладываем в герметичную банку, остужаем и подаём к завтраку с домашним ореховым молоком.

Приятного аппетита!